
Полезную пищу употребляют, к сожалению, не все школьники. Во многом из-за того, что такая еда кажется им менее вкусной, чем вредная. Но мы знаем, что мнение школьников можно изменить.
Для этого старший повар Апашкина Ирина Петровна провела мастер-класс, на котором показала, как делать полезный фруктовый салат. Дети самостоятельно собрали эти блюда под чутким руководством повара.
Такие мастер-классы прививают ребятам любовь к готовке, уважение к труду родителей. Еще они дают возможность детям провести время весело и полезно: школьники узнают, как приготовить пищу, которая будет полезной.
Документы
от 06.04.2025
Примерное цикличное меню на обеды с визуализацией для учащихся 1-4 классов общеобразовательных школ 1.04.2025г.от 06.04.2025
Примерное цикличное меню на обеды с визуализацией для учащихся 5-11 классов общеобразовательных школ 1.04.2025г.