Всего в столовой за день кормят 430 человек.
В школьной столовой 75 посадочных мест. Обеденный зал оборудован столовой мебелью (столами, лавками). Холодная и горячая вода, используемая в технологических процессах обработки пищевых продуктов и приготовления блюд, для мытья столовой и кухонной посуды, оборудования, инвентаря, санитарной обработки помещений, соблюдения правил личной гигиены отвечает требованиям, предъявляемым к питьевой воде. Для этого соответствующие органы постоянно берут пробы воды на проверку. В моечной установлены раковины, моечные ванны с подводкой холодной и горячей воды через смесители. Все установленное в производственных помещениях технологическое и холодильное оборудование находится в исправном состоянии.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 117
- Обеденный зал
- 87
- Посадочных мест
- 75
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Кладовые для сухих продуктов и овощей
- 1
- Охлаждаемые и низкотемпературные камеры
- 2
- Раздаточная зона
- 1
- Моечная для мытья столовой посуды
- 1
Организация питания
Режим питания и меню